Eistauchen & Genuss im Engadin

Eistauchen und Spezialkurs Ice Diver im Engadin! 

Allgemeine Infos:

  • Freitag 02.03.2018:   17:00 Uhr Treffpunkt Kursteilnehmer beim Hotel Plaun la Lej Resort – Zimmerbezug und Start Theorie Ice Diver bei einem kleinen Apéro (nur Teilnehmer Spezialkurs Ice Diver)
  • Freitag 02.03.2018:   19:00 Uhr Eintreffen und Zimmerbezug der übrigen Teilnehmer (ohne Kurs Ice Diver)
  • Freitag 02.03.2018:   19:15 Uhr Transfer zum gemeinsamen Abendessen ausserhalb des Hotels
  • Samstag 03.03.2018: mindestens 2 Tauchgänge, Lunch-Genuss „auf Eis“ und Eisspaziergang zum auswärtigen Abendessen
  • Sonntag 04.03.2018:  mindestens 1 Tauchgang. Event-Ende ca. 13h, danach optionale Möglichkeit eines gemeinsamen Mittagessens auf der Rückfahrt
  • Anmeldungen per Mail
  • Details zum Ice-Diver-Kurs

Preise:

  • Kurs inkl. Lunch-Genuss auf „Eis“: CHF 375.- (Anmeldungen von Kursteilnehmern werden bevorzugt behandelt)
  • Eventteilnahmen ohne Kurs, inkl. Lunch-Genuss auf „Eis“: CHF 125.-
  • Anreise, Kost und Logis etc. z.L. Teilnehmer. Der Zimmerpreis muss von jedem Gast bei Abreise direkt vor Ort selbst bezahlt werden – die Zimmerpreise findest du HIER (vorreserviert sind ausschliesslich DZ mit Dusche/WC)
  • Luft: CHF 7.- pro Flaschenfüllung im Hotel möglich (z.L. Teilnehmer)
  • Taucherausrüstung muss selbst mitgebracht werden, fehlende Ausrüstungsgegenstände können im Rahmen des Events vergünstigt im Tauchshop gemietet werden (Vermietung Preise)